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Neue Verpackung

( 29. April 2016 - publiziert im Wynentaler Blatt")

Spezialität im neuen Gewand

Die Hallwilersee- Entli der Bäckerei- Konditorei Schulz sind ein Genuss für Liebhaber von edlem Mandelkonfekt. Aus Mandeln, Zucker und Eiweiss wird die Masse angerührt, um dann von Hand die Entli auf die Bleche zu dressieren. Eine ganze Mandel als Flügel, ein Mandelstäbchen als Schnabel und schon werden die Entli im heissen Ofen kurz abgeflämmt. Die Kombination mit der dunklen Couverture passt perfekt und trotz dem Verzicht auf jegliche Konservierungsstoffe bleibt die Spezialität lange haltbar.

Eine tolle Geschenkidee? Entli vom Hallwilersee!

Die Hallwilersee- Entli wurden mit dem Punktemaximum der Swiss Bakery Trophy ausgezeichnet und mit einer Goldmedaille prämiert. Sehr beliebt sind sie vor allem auch als Geschenk oder Mitbringsel. Erhältlich sind sie auch im VOLG in Beinwil am See und selbstverständlich kann man sie auch online bestellen.

Neu gibt es wunderschöne Verpackungen mit saisonalem Design, die der Originalität und der hohen Qualität der Entli auch wirklich gerecht werden.

50 Jahre Bäckerei– Konditorei Schulz

Das Jubiläumsjahr der Bäckerei- Konditorei Schulz, die Reinacher Bäckerei wird in diesem Jahr nämlich 50 Jahre alt, wurde zum Anlass genommen, dieser Spezialität ein neues Gewand zu verleihen. Das Firmenjubiläum gipfelt mit der Eröffnung des neuen Café Schulz im Herbst, wo man dies dann auch gebührend feiern wird mit attraktiven Aktionen und Überraschungen.

Nähere Informationen dazu findet man auf der Website cafeschulz.ch.

 


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  Letzte Aktualisierung: 14.01.2019

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