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Das Lieblingsbrot der Aargauer
Im Rahmen des Jubiläums „200 Jahre Kanton Aargau“ lancierten die Aargauer Bäcker das „Aargauer Jubiläumsbrot“ auf vielen Brotmärkten im Kantonsgebiet. Selbstverständlich bieten die gewerblichen Aargauer Bäcker ihr „Jubiläumsbrot“ während des ganzen Jahres gleichzeitig auch in den eigenen Geschäften an. Es soll DAS Aargauer-Brot werden! Man sieht dem vom Aargauer Bäckermeisterverband kreierten Brot das Besondere an. Es präsentiert sich mit Aargauer Wappensymbolen aus Brotteig. Jeder Bäcker stellt aus zwei verschiedenen Teigen das feine Brot täglich frisch her. Dabei kommt sein eigenes Hausrezept zur Anwendung: Frisch, fein und chüschtig soll es sein... so richtig zum Dreinbeissen... und zum Teilen. Der Eine hat Lust auf dunkles, der Andere auf helles Brot. Richtig portioniert für den Kleinhaushalt. Wem es zu gross ist, kann es problemlos halbieren und tiefgefrieren. Der Brotmärt in Reinach war ein toller Erfolg! |
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